Душанбе +992 (43) 377 4040
Душанбе и область
МП:Дом МП:Про

Покупка раз и навсегда, или качественное полимерное покрытие

Когда человек возводит здания и сооружения, или делает ремонт своего жилища, он четко понимает, какой из материалов носит временный характер, а какой должен будет быть частью дома "от и до".

Прежде чем совершить крупную покупку и потратить кучу денег, нужно изучить, как долго тот или иной материал прослужит. Знаменитый афоризм «Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи!» - очень хорошо раскрывает простой закон экономии - "Не покупайте «дорогое»! Покупайте Хорошее!". Что это значит? Материалы высокого качества стоят своих денег. Например, одна пара дорогих туфель известной марки, которые прослужат вам несколько лет — это куда более удачная покупка, нежели 7 пар дешевых туфель неизвестной марки, которые износятся все за то же время. Аналогично и с материалами для постройки или ремонта дома.

Кровельные и фасадные материалы Компании Металл Профиль прослужат дому практически всю жизнь. Причина тому - отличное сырье с высококачественным двухсторонним полимерным покрытием, которое выполняет не только декоративные функции, но и служит для защиты поверхности, на которую наносится в виде специальных лакокрасочных материалов. Наличие собственной покрасочной линии позволяет Компании Металл Профиль успешно реализовывать многолетний опыт в области производства брендированных сталей с покрытиями, разработанных совместно с мировыми лидерами лакокрасочной промышленности и выпустить серию собственных брендов, отвечающим самым высоким стандартам. Материалы, используемые Компанией Металл Профиль для полимерного покрытия собственной продукции, соответствуют важнейшим требованиям – обладают прочным сцеплением слоев друг с другом, с металлом и цинковым слоем. Имеют прекрасные защитные свойства - прочность при изгибе и ударе, твердость, стойкость к атмосферным явлениям, влагонепроницаемость, а также комплекс декоративных свойств - укрывистость окраски, цвет, насыщенность оттенков, степень блеска, фактуру, узор и пр. Все покрытия наносятся способом непрерывной окраски на линии мирового уровня и имеют соответствующее качество, прекрасно сохраняют свои защитные и декоративные свойства до 40 лет *.

Рассмотрим наиболее популярные брендовые покрытия.

Долговечное полиуретановое покрытие со структурированной глянцевой поверхностью и широкой цветовой палитрой PURMAN® - это неуязвимый хранитель кровли и фасада. В его составе оксиды алюминия и циркония. Толщина покрытия составляет 50мкм. Наивысшее качество этого покрытия подтверждено лабораторными испытаниями и успешной эксплуатацией в различных климатических зонах России и стран СНГ.

Purman.jpg

Матовое текстурированное покрытие с истинно нордическим характером, основу которого составляет сверхпрочный трехслойный полиуретаново-полиэфирный композит VikingMP®E , безразличен к царапинам и другим механическим воздействиям благодаря внешней 3D матрице. Не боится последствий УФ-излучения, т.к. надежно пропитан полипропиленовым воском, который также помогает игнорировать воздействие влаги, агрессивных химических соединений и легко отталкивает грязь. Толщина покрытия составляет 45мкм. VikingMP®E – стойкость и стиль надежной кровли и фасада.

VikingMP-Е.jpg

Роскошное ультрастойкое двустороннее покрытие, внешне неотличимое от натуральной меди AGNETA® содержит в своем составе сияющие микрочастицы, обеспечивающие перламутровое сияние натурального медного оттенка защищающие стальную основу кровли от воздействия ультрафиолета. Его утолщенный и более пластичный грунт обеспечивает улучшенную защиту в местах сгибов. Покрытие AGNETA® - это респектабельный вид и максимально высокие защитные характеристики кровли.

Agneta.jpg

Стильное и надежное покрытие, визуально имитирующее состаренную натуральную керамическую европейскую черепицу CLOUDY®. Двухэтапная технология нанесения краски и специальные добавки делают это покрытие

  • очень твердым и устойчивым к воздействию солнечных лучей, сохраняют его цвет

  • неизменным в течение всего срока службы.

  • CLOUDY® – сочетание традиций европейской архитектуры и максимальной надежности.

Cloudy.jpg

PURETAN® -полиуретановое покрытие, созданное для защиты стальных кровель и фасадов от сурового климата. Преимущество данного покрытия - устойчивость к коррозии за счет сложной формулы составляющих (цинка, специального грунта и полиуретана, усиленного полиамидными гранулами).

PURETAN® сохраняет первоначальный цвет долгие годы, совершенно не боится агрессивного воздействия ультрафиолета и отлично сопротивляется механическим повреждениям при транспортировке и монтаже.

PURETAN® – полная победа над коррозией и повреждениями.

Одно из самых популярных и экономичных покрытий с гладкой глянцевой поверхностью, подходящее для использования в любых климатических условиях-.

NormanMP®. Используется при производстве полного спектра кровельных и фасадных систем: металлочерепицы, профлиста, сайдинга, софита, трехслойных сэндвич-панелей. Основу покрытия составляет полиэфирная краска, обладающая хорошей стойкостью цвета, механической прочностью и устойчивостью к коррозии.

NormanMP® – четко нормированные характеристики и широкий выбор цветовых решений.

Инновационное высококачественное покрытие на основе модифицированного полиэстера, призванное воплощать облик и текстуру натуральных материалов, опираясь на улучшенные свойства стали с покрытием ECOSTEEL®. Фасады и ограждения с покрытием ECOSTEEL® внешне практически неотличимы от кирпичной или каменной кладки, деревянного бревна или бруса. Это покрытие очень ценят дизайнеры и частные домовладельцы.

Качественный декоративный слой и алюмоцинковое покрытие надежно защищают

сталь от коррозии и помогают сохранять безупречный внешний вид дома на долгие годы. ECOSTEEL® – практичное и стильное решение для максимальной свободы дизайна.

Металл с полимерными покрытиями Металл Профиль объединяет в себе прочность стали и стойкость ее покрытия к коррозии, а цветовая палитра весьма разнообразна - может быть матовым или блестящим, и иметь различную фактуру.

 Хозяин дома никогда не потратит деньги на материалы с большей пользой, чем на покупку продукции Компании Металл Профиль. Ничто не вечно, но мы точно знаем то, что долговечно!

 *Подробную информацию о гарантийных сроках на продукцию можно получить в гарантийном талоне и на сайте metallprofil.ru в разделе «Документы».

Теги: #покрытие

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про