Душанбе +992 (43) 377 4040
Душанбе и область
МП:Дом МП:Про

Штакетник МП LTE

С давних времен люди возводят ограждения вокруг своих домов, участков земли, районов и даже целых городов. В первую очередь, забор всегда выполнял функцию защиты территории. Сегодня же, застройщики и собственники загородного жилья, задумываются о строительстве забора с целью обозначения границ своей территории, придания ей формы и декора. Рынок современных видов ограждений способен удовлетворить потребности покупателей любых материальных возможностей и дизайнерских идей.

Конструктивно любой забор состоит из обшивки и несущих конструкций. Материалы, которые применяются для обшивки забора, бывают самыми разными — дерево, камень, металл или даже пластик.

Компания Металл Профиль предлагает современный вид заборов собственного производства, который успешно применяется по всей территории нашей страны и за ее пределами – металлический штакетник LTE. Это инновационный продукт для заборов и ограждений из стали с различными видами глянцевых или матовых полимерных покрытий, надежно защищающих металл от коррозии на долгие годы. Возможности Компании позволяют произвести металлический штакетник в текстурированном или гладком, одностороннем или двухстороннем покрытиях, любого однотонного цвета или имитирующих камень либо натуральное дерево.

Штакетник МП LTE (LАNE-TRAPEZE-ELLIPSE) представлен в нескольких видах верхних резов: прямой рез больше подойдет для любителей строгих линий, овальный – для ценителей мягких форм.

 ELLIPSE-O                         ELLIPSE-Т      TRAPEZE-О                    TRAPEZE-Т                      LANE-О                     LANE-О               
 1.png  2.png  3.png  4.png  5.png  6.png

Металлический штакетник считается наиболее популярным при строительстве ограждений и имеет массу преимуществ по сравнению с другими видами заборов. Это неудивительно, учитывая его свойства и параметры. Штакетник* LTE долговечен, надежен и практичен. Он устойчив к перепадам температур и влажности, деформациям и механическим воздействиям. Устанавливая забор из штакетника европейского формата, можно забыть о необходимости его ежегодной пропитки антикоррозийными составами или покраски, ведь он не нуждается в дополнительной обработке, защищающей от атмосферных влияний. Металлический штакетник Компании Металл Профиль прослужит до 40 лет и сохранит, при этом, свой эстетичный внешний вид. Кстати, внешний вид металлического штакетника – это очевидное превосходство над другими видами забора из металла. Заграждение из профилированного штакетника выглядит намного красивей и опрятней. Присущая материалу «воздушность» не только смягчит действие сильного ветра и урагана, не допуская «парусности» забора, но и выгодно дополнит ландшафт участка.

Еще одно преимущество ограждения из евро штакетника – это удобство сборки и простота монтажа. Построить такой забор сможет даже неопытный строитель с минимальным набором инструментов, ведь для этого не понадобятся особенные навыки и умения. В случае необходимости ремонта, можно легко заменить одну или несколько планок без демонтажа всего полотна облицовки ограждения.

Выбрав металлический штакетник Компании Металл Профиль для возведения ограждения, любой застройщик оценит его функциональность, качество и внешний вид. Хорошее, красивое ограждение, выполненное металлическим штакетником LTE - станет показателем вкуса и благосостояния его хозяина.

Теги: #новинка #штакетник

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про