Душанбе +992 (43) 377 4040
Душанбе и область
МП:Дом МП:Про

Залог успеха и высокой репутации

В наше время престиж компании напрямую зависит от стремления к постоянному совершенствованию, надежности и долговечности выпускаемой продукции, её инновационности и технологичности.

Трехслойные сэндвич-панели Металл Профиль являются эталоном качества, подтвержденного не только устоявшейся репутацией, отзывами клиентов, но и соответствующего ГОСТ 32603-2012 «Панели металлические трехслойные с утеплителем из минеральной ваты» — стандарта единого на всей территории Российской Федерации.

IMG_0848.JPG

Производство трехслойных сэндвич-панелей Металл Профиль осуществляется на автоматизированной линии ROBOR в поселке Керамкомбинат Искитимского района Новосибирской области. Все составляющие, участвующие в производстве ТСП, проходят обязательный контроль и отвечают стандартам качества. Конструкция трехслойной сэндвич-панели представляет собой два листа профилированной стали, между которыми находится сердечник из теплоизоляции (МВ, ПП, ППУ И ППИ), которые соединяются между собой полиуретановым клеем. Для изготовления ТСП используется холоднокатаная горячеоцинкованная сталь толщиной 0,5 – 0,7 мм, с различными видами полимерных покрытий (Agrarium®, Industrium®, Sterilium®) производства НЛМК, ММК, Северсталь (Россия), ArcelorMittal, TATA Steel, Ruukki (Европа). Варианты теплоизоляции ППИ и ППУ относится к классу ТСП Airpanel®, которые имеют легкий вес, высокие гидроизоляционные и теплотехнические характеристики, высокие звукоизоляционные качества. К тому же имеют идеальную герметичность стыков.

производство тсп 1

Существует возможность производства трехслойных сэндвич-панелей Металл Профиль с различными видами креплений:

  • Стеновая трехслойная сэндвич-панель с открытым креплением Z-LOCK МП ТСП–Z
  • Стеновая трехслойная сэндвич-панель со скрытым креплением к металлоконструкции -SECRET FIX МП ТСП-S. Особенностью ТСП с замком SECRET FIX является скрытое крепление. За счет отсутствия внешних креплений улучшается эстетический, внешний вид здания, а отсутствие сквозных отверстий под крепления дают абсолютную всепогодную защиту. ТСП с замком SECRET FIX предназначены только для горизонтального монтажа.
  • Кровельная трехслойная сэндвич-панель МП ТСП-К. Кровельная четырёх рёберная ТСП обладает повышенной конструктивной прочностью, может применяться даже в северных районах с большими снеговыми нагрузками. Кровельные ТСП МП очень удобны при стыковке в продольном направлении за счет заводской подрезки, при этом стыки имеют повышенную герметичность. Изготовление кровельных ТСП Металл Профиль возможно с применением поликарбоната.
производство тсп

Трехслойные сэндвич-панели (Airpanel®) Металл Профиль широко применяются в сельскохозяйственной отрасли, животноводческих комплексах, птицефабрик, хранилищ; при строительстве любых объектов металлургической, химической, добывающей и перерабатывающей промышленности; пищевых, фармацевтических производств и даже холодильных камер. А также, для строительства многих других быстровозводимых и мобильных зданий и их инфраструктуры.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про