Перезвоните мне

+992 43 377 4040
Перезвоните мне

«Металл Профиль» побеждает в конкурсе «Лучший строитель-2021. Южный Урал»

Четвертый год жители Южного Урала признают «Металл Профиль» лучшей компанией по производству и продаже стройматериалов.

В Челябинске прошла церемония награждения победителей конкурса «Лучший строитель-2021. Южный Урал». В течение пяти месяцев организаторы путем независимого народного голосования определяли компании, которым доверяют клиенты. Результаты подтвердили высокую степень доверия к бренду. По итогам голосования компания «Металл Профиль» снова стала лучшей в номинации «Производство и продажа строительных материалов».

― Уже четвертый год подряд «Металл Профиль» становится лучшей строительной организацией по версии «Комсомольской правды». Эта награда побуждает работать еще качественнее, еще эффективнее. На мероприятии награждения мы встретились и пообщались с представителями министерства строительства Челябинской области, а также с ведущими застройщиками региона. В следующем году ставим себе цель в пятый раз стать лучшими на Южном Урале, — сказал руководитель обособленного подразделения «Металл Профиль» в Челябинске Евгений Шапкин.

Напомним, конкурс организует медиа-холдинг «Комсомольская правда», при поддержке министерства строительства и инфраструктуры Челябинской области. В проекте участвуют строительные организации, магазины, жилые комплексы, агентства недвижимости и рынки.