Перезвоните мне

+992 43 377 4040
Перезвоните мне

Быстрее, прочнее, надежнее: обновили фасад для олимпийцев в Барнауле

Фасадные кассеты и сайдинг от «Металл Профиль» использовали для облицовки здания Краевой спортивной школы в Барнауле.

В Барнауле, в рамках краевой адресной инвестиционной программы, проведен ремонт спортивной школы олимпийского резерва. Заказчик выбрал продукцию «Металл Профиль», поскольку был уверен, что материалы — качественные, безопасные и простые в монтаже. Для облицовки фасада и крыльца спортивной школы использовали 800 кв. м фасадных кассет Puzzleton® Z с покрытием Полиэстер и 2500 кв. м сайдинга «Корабельная доска» с покрытием NormanMP® в сером, серо-белом и насыщенно-синем цветах.

Про стальные фасады

Фасадные кассеты Puzzleton® Z представляют собой стальные панели толщиной от 0,7 до 1,2 мм. Они могут быть самой разной формы: квадрат, треугольник, прямоугольник, трапеция и т.д. Это позволяет сделать дизайн здания не только стильным, но и уникальным. Фасадные кассеты Puzzleton® Z монтируют по технологии вентилируемого фасада. Это значит, что их устанавливают с утеплителем, а лишняя влага выветривается через вентилируемые зазоры. Благодаря этому в здании всегда будет тепло, а на стенах и на потолке не появится плесень. Кроме того, надёжное крепление замков фасадных кассет защищает здание от ветра, дождя и снега.

Стальной сайдинг «Корабельная доска» изготавливают по размерам заказчика, он отличается лёгким весом и отличной стыкуемостью панелей. Благодаря этому обеспечивается удобство, простота и высокая скорость установки.

Важно отметить, что ни фасадные кассеты, ни сайдинг от «Металл Профиль» не горят и соответствуют всем правилам пожарной безопасности.

Про покрытия

Покрытия Полиэстер и NormanMP® — это глянцевые покрытия на основе полиэфира, которые отличаются доступностью, эстетической привлекательностью и хорошими техническими характеристиками. Благодаря им стальные изделия не выгорают и не покрываются ржавчиной на протяжении долгого времени. Срок службы стали в покрытии Полиэстер — до 10 лет, NormanMP® — до 20 лет.

В Краевой школе олимпийского резерва готовят спортсменов по греко-римской борьбе, дзюдо, художественной гимнастике, самбо, спортивной аэробике, лёгкой атлетике, кикбоксингу, конному спорту, тхэквондо и фехтованию. В настоящее время в этой школе занимается 1950 учащихся, и, благодаря слаженной работе сотрудников «Металл Профиль», будущие чемпионы будут тренироваться в тёплом, красивом и безопасном здании.