Перезвоните мне

+992 43 377 4040
Перезвоните мне

«Джунгли зовут»: батутный центр с ярким фасадом

В рамках реализации инвестиционного проекта «Дети — наше будущее» в парке «Дружба» города Георгиевск построили батутный центр «Джунгли». Для облицовки фасада одного из самых больших развлекательных комплексов на территории Ставропольского края использовали продукцию «Металл Профиль»: фасадные кассеты Puzzleton, а также профилированные листы НС-35 и МП-18. Оба вида профнастила обладают хорошей несущей способностью и способны длительное время не выцветать на жарком солнце Ставрополья.

Фасадные кассеты Puzzleton — прочный и практичный облицовочный материал, позволяющий воплотить в жизнь дизайнерские решения любого уровня сложности. Также на объект поставили сэндвич-профили, крепежные изделия и элементы отделки.

Заказчики выбрали материалы желтого, зеленого и оранжевого цвета. Фасад здания выделяется среди окружающих объектов, добавляя облику Георгиевска новых ярких красок.  

«Джунгли» будут интересны всем: детей ждут батуты, аэроподушки, скалодромы и другие развлечения. Для родителей организованы батуты для взрослых, тюбинг, комната караоке и фудкорт.