Перезвоните мне

+992 43 377 4040
Перезвоните мне

Фасад и кровля частной школы из материалов «Металл Профиль»

Для облицовки фасада здания использовали 2400 кв. м сайдинга Lбрус®, для монтажа кровли — 1800 кв. м профнастила С-44.

В Шымкенте построили новую частную школу Ziyatker*. Для монтажа кровли и облицовки задней части фасада здания использовали строительные материалы от «Металл Профиль». Такой выбор обусловлен тем, что застройщик уже работал с продукцией бренда, остался доволен её качеством и дал положительные рекомендации заказчику.

В ходе работы над объектом сотрудники ТОО «Завод Металл Профиль» в очередной раз подтвердили высокий уровень профессионализма. Они помогли заказчику подобрать строительные материалы, сделали точные замеры здания и все необходимые расчёты. В итоге продукция была поставлена точно в срок, и для облицовки задней части фасада здания использовали 2400 кв. м сайдинга Lбрус®, для монтажа кровли — 1800 кв. м профнастила С-44.

Сайдинг Lбрус® — это стальные панели, которые похожи на натуральный брус. В отличие от настоящего дерева они мало весят, не горят и не требуют дополнительной обработки от насекомых. Такой сайдинг изготавливают в различных цветовых вариантах, благодаря чему можно реализовать любой архитектурный замысел. Для облицовки задней части фасада частной школы использовали сайдинг Lбрус® в оттенке Бело-алюминиевый.

Профнастил С-44 представляет собой профилированные листы с достаточно большой высотой гофр. Благодаря этому он отличается прочностью, выдерживает большие снеговые нагрузки и подходит для монтажа кровли. Как и сайдинг Lбрус®, профнастил С-44 относится к негорючим материалам и не способствует распространению пожара.

С каждым годом население Шымкента растёт, в связи с чем в городе не хватает учебных заведений. ТОО «Завод Металл Профиль» не остаётся в стороне от этой проблемы. Например, продукцию «Металл Профиль» использовали для строительства государственного колледжа и частной школы на проспекте Байдибек Би. Что касается новой частной школы Ziyatker, то благодаря её строительству большое количество детей будет учиться в большом, современном и красивом здании.

*Интеллектуал