Перезвоните мне

+992 43 377 4040
Перезвоните мне

И вдоль, и поперек: застройщики Казахстана выбирают линеарные панели Primepanel

Облицовку фасадов нового многоэтажного ЖК «Abyroy Residence» в Атырау выполнили линеарными панелями Primepanel.

На западе Казахстана построили современный жилой комплекс «Abyroy Residence». В переводе с казахского «Abyroy» означает «престижный», «обладающий хорошей репутацией». Все это можно сказать о новом жилом микрорайоне на проспекте Хана Абулхаира в городе Атырау. Для строительства девятиэтажных домов с квартирами улучшенной планировки использовали современные материалы. Так, для облицовки фасадов, стратегический партнер «Металл Профиль» в Республике Казахстан поставил 14 000 м2 линеарных панелей Primepanel®. Такие панели делают по индивидуальным размерам, что позволяет избежать дополнительных стыков. Они мало весят, не горят и придают зданию современный облик.

Благодаря возможности горизонтального и вертикального монтажа линеарные панели используют для отделки разных типов зданий, в том числе многоэтажек. Это универсальный материал, с которым интересно работать архитекторам и застройщикам.

Заказчик выбрал панели серого, белого и оранжевого цвета. Благодаря такой цветовой гамме фасады домов жилого комплекса в Атырау выглядят гармонично, сдержанно, но узнаваемо. Первые две девятиэтажки «Abyroy Residence» уже сданы в эксплуатацию.