Перезвоните мне

+992 43 377 4040
Перезвоните мне

Красивому городу красивые фасады

Фасадные кассеты «Металл Профиль» использовали для реконструкции здания администрации Бежицкого района в Брянске.

Продукцию «Металл Профиль» выбирают для строительства и реконструкции объектов городской администрации. Один из таких — здание администрации Бежицкого района города Брянск. Для капитального ремонта фасада потребовались качественные строительные материалы. Заказчик много лет успешно сотрудничал с компанией «Металл Профиль», поэтому выбор поставщика для него был очевиден.

Для облицовки фасада здания использовали 750 м2 фасадных кассет Puzzleton® толщиной 0,7 мм со скрытой системой крепления. Это лёгкий и доступный облицовочный материал из оцинкованной стали. Кассеты Puzzleton® представляют собой загнутую по бокам завершённую металлическую конструкцию разных форм: квадратные, прямоугольные, угловые, П-образные, треугольные.

Изготавливают кассеты по индивидуальным и стандартным размерам, их относительно легко монтировать. Скрытый крепёж посредством зацепа верхней кассеты за нижнюю обеспечивает гладкость поверхности.  Такой материал сохраняет тепло и обладает хорошими звукоизоляционными характеристиками.

Еще одно достоинство кассет – разнообразная цветовая палитра. Для украшения фасада администрации заказчик выбрал Puzzleton® нежных цветов слоновой кости и светлой слоновой кости.

Также для реконструкции здания поставили кронштейны и крепёжные профили. В октябре 2022 года объект сдали в эксплуатацию. Несмотря на внешнюю простоту, фасад здания Бежицкой районной администрации смотрится благородно и привлекательно.