Перезвоните мне

+992 43 377 4040
Перезвоните мне

Креативное строительство: частные дома с «Металл Профиль» в Казахстане

Частное строительство – простор для творчества. Неизменным остается одно – чтобы дом стал надежным, строительные материалы должны быть качественными.

Оригинальные решения использования продукции в частном строительстве помогают людям воплотить в жизнь свои мечты о красивом, надежном и комфортном жилье. Благодаря продукции компании «Металл Профиль» заиграл новыми красками частный дом на алматинской улице Аль-Фараби в Казахстане. Кровлю площадью почти 500 кв метров покрыли металлочерепицей Cloudy сочетающую в себе красоту европейской глиняной черепицы и преимущества стальной кровли. На сложной многоскатной крыше установили 35 коньков и 20 снегозадержателей. Дом радует глаз, а его хозяевам не страшны дожди, ветры и снежные бури.




В другой части страны, на западе Казахстана, резко континентальный климат с большими перепадами температур. Поэтому крышу дома в городе Атырау покрыли прочной металлочерепицей «Ламонтерра-X» в покрытии VikingMP Е цвета коричневый шоколад. Баню возле дома обшили сайдингом Woodstock в покрытии ECOSTEEL цвета сосны. Крышу оформили снегодержателями и флюгером от компании «Металл Профиль». Для забора использован профилированный лист цвета «красное вино», а карниз обшили коричневым профлистом. В цветовую гамму жилища гармонично вписался и установленный водосток «Престиж» цвета коричневого шоколада.




От западного Атырау до севера Казахстана около двух тысяч километров. Здесь более холодные зимы. Но теперь и они не страшны жилому дому в Нур-Султане. Навесной вентилируемый фасад изменил его облик на долгие годы. В отделке использовали сайдинг Lбрус в покрытии ECOSTEEL цвета сосны, вставки выглядят как деревянный брус и позволяют создать необычный, интересный дизайн. В работе применили фасонные изделия, доборные элементы отделки сайдинга - планка завершающая сложная и планка угла наружного от «Металл Профиль». Благодаря этому все внешние углы и детали надежно защищены от внешних воздействий, а само строение имеет аккуратный, законченный вид.