Перезвоните мне

+992 43 377 4040
Перезвоните мне

Крупнейшему агрокомплексу — надежные стройматериалы

Профлист «Металл Профиль» использовали при строительстве самого большого рынка Узбекистана.

Оптовый рынок плодоовощной продукции открылся в Уртачирчикском районе Ташкентской области. Строительство павильонов для «Food City Uzbekistan Tashkent Yangi Qo’yliq Dehqon Bozori»* началось в 2018 году. Позднее на участке площадью 60 га появился центр распределения продуктов питания.

Компания «Металл Профиль» внесла свой вклад в появление одной из самых современных торговых площадок Узбекистана. Для кровли и межэтажных перекрытий торговых павильонов «Food City», а также для складских помещений использовали оцинкованный и окрашенный профлист МП-20 цвета «сигнальный белый». Также на объект поставили «сигнальный синий» профнастил НС-35. Общий объем поставок составил 30 000 мм2.

Профлист МП-20 часто используют для возведения торговых павильонов. Он сравнительно легкий, но при этом у него хорошая несущая способность.

В названии профнастила НС-35 цифра означает высоту профиля — 35 мм. Стройматериал считается универсальным и применяется при облицовке фасадов, строительстве крыш, заборов и быстровозводимых конструкций.

«Food City» - это крытый рынок площадью 17 500 м2. На территории работает более 1500 торговых точек. Для перегрузки товаров предусмотрено пять кросс-доков. Также для хранения продукции есть современные холодильные, морозильные и сухие склады.

Строительство первого агрокластера в Узбекистане продолжается. На очереди — запуск второго павильона.

**переводится как «новый Куйлюкский дехканский рынок».