Перезвоните мне

+992 43 377 4040
Перезвоните мне

«Металл Профиль» наращивает производственные мощности в Западной Сибири

В Тюмени торжественно открыли второй производственный цех «Металл Профиль».

На мероприятие были приглашены официальные дилеры «Металл Профиль» из Тюменской области. В торжественной обстановке, перед объективами телекамер, новый цех открыли заместитель генерального директора ООО «Компания Металл Профиль Урал» Антон Тюриков и начальник отдела оперативного управления и контроля производства и складского комплекса «Металл Профиль» Юрий Вервельский. После церемонии специалисты компании провели экскурсию по производству для представителей партнерских компаний и СМИ.

В новом здании, которое реконструировали собственным силами и с использованием продукции «Металл Профиль», установлены две линии по производству металлосайдинга: линия Lбрус® и «Корабельная доска» производительностью 3,5 и 6 тысяч квадратных метров в сутки. Это самые популярные виды сайдинга в России из представленных в линейке «Металл Профиль». Такая производительность позволит сократить стандартные сроки выполнения заказов с восьми до двух-трех дней. Также в цехе находится производство доборных элементов установлена линия большой резки металла. Площадь нового цеха 576 кВ.м.

На площадке перед цехом установили козловой кран, что значительно облегчит процессы транспортировки сырья и готовых изделий, а также открыли дополнительную площадку для готовой продукции. Выполненный заказ сразу из цеха на специальном оборудовании выкатывается и складируется для дальнейшей транспортировки. Увеличены площади для отгрузки и хранения готовой продукции. Это позволит сократить время отгрузки.

Установленное в новом цехе оборудование произведено в Беларуси компанией «АМТинжиниринг». Этот производитель металлообрабатывающего оборудования является надежным партнёром «Металл Профиль» уже не первый год.

Продукция компании становится всё более востребованной у жителей Сибири и Урала, её применяют для строительства загородных домов и реконструкции дач. «Металл Профиль» стремится соответствовать запросам клиентов, увеличивая производственные мощности, там, где это необходимо и повышая уровень сервиса на всей территории присутствия компании.