Перезвоните мне

+992 43 377 4040
Перезвоните мне

«Металл Профиль» в Узбекистане: отличный результат ударной пятилетки

10 000 000 м2 продукции «Металл Профиль» для кровель, фасадов и заборов реализовано в Республике Узбекистан за пять лет.

Строительные материалы «Металл Профиль» продаются не только на российском рынке, они известны и востребованы также в странах СНГ.

Так, пять лет назад появился первый офис продаж стратегического партнера «Металл Профиль» в Ташкенте. За пять лет работы сотрудники ООО «Zavod Metall Profil» реализовали в республике более 10 000 000 м2 продукции. Сегодня, как и пять лет назад, в торговом зале представлено множество образцов строительных материалов, которые можно заказать - это и металлочерепица, и профнастил, несколько видов водосточных систем, сайдинг и другие материалы, необходимые для строительства. Ташкентский офис продаж реализует и продукцию промышленно - гражданского назначения, такую как трехслойные сэндвич панели, линеарные панели и т.д.

Продукция компании конкурентоспособна и востребована на рынке Азии. В Узбекистане сегодня работают два офиса стратегического партнера «Металл Профиль»: в Ташкенте и Андижане.