Перезвоните мне

+992 43 377 4040
Перезвоните мне

Модернизированы производственные мощности Центрального филиала «Металл Профиль»

В Нижнем Новгороде и Лобне установлены новые линии профилирования и проката С-21.

«Металл Профиль» отзывается на клиентский спрос и расширяет производство в соответствии с потребностями регионов. В июле 2022 года были усилены мощности на двух крупных производственных площадках ― в Нижнем Новгороде и в Лобне.

Ранее специалисты компании провели анализ рынка в Нижнем Новгороде. Результаты исследования показали, что производство необходимо расширить, чтобы максимально полно закрыть потребности клиентов в продукции.

В июле 2022 года на производственной площадке в Нижнем Новгороде была установлена новая линия профилирования С-21. Оборудование предназначено для производства профлиста из оцинкованной стали с полимерным покрытием или без него.

С-21 ― один из самых популярных профилей профнастила. Он неизменно пользуется спросом в строительстве, из него делают кровли, с его помощью облицовывают фасады и заборы. Симметричные волны средней высоты достаточно жёсткие, при этом профиль не излишне рельефный, поэтому относится к среднему ценовому сегменту. 

Преимущества новой линии, установленной в Нижнем Новгороде:

  1. Обновлённый приёмный стол готовой продукции. Благодаря этому минимизирована вероятность производственного брака.
  2. Обновлённый инструмент профилирования. Он позволяет сохранять высокое качество даже при обработке тонкого металла ― 0,35 мм и менее. Такая продукция широко востребована для временных ограждений и сооружений. При профилировании на новой линии сохраняется выверенная геометрия листа, не появляется «волна» на кромке.

На производственной площадке в Лобне в июле 2022 года также установили новую линию проката С-21. Она изготовлена в Беларуси компанией «АМТинжиниринг». Этот производитель металлообрабатывающего оборудования является надёжным партнёром «Металл Профиль» уже не первый год.

По производственным характеристикам линии идентичны. Плановая производительность каждой из них ― 10 000 м2 за смену.