Перезвоните мне

+992 43 377 4040
Перезвоните мне

Молочный комплекс в Ставрополье: 10 000 м2 профлиста и 6 500 сэндвич-панелей

Продукцию «Металл Профиль» выбрали для строительства козьего молочного комплекса в Ставропольском крае.

Большой ассортимент качественной продукции и хорошая устойчивость к агрессивной среде — основные причины, по которым материалы «Металл Профиль» используют для строительства объектов сельского хозяйства.

Для кровли и стен козьего молочного комплекса «Надеждинский» в Ставропольском крае клиент выбрал сэндвич-панели поэлементной сборки. Они состоят из стальных сэндвич-профилей, в которые монтируется утеплитель и гидро-пароизоляция, после чего фасад закрывается облицовкой, выбранной клиентом на свой вкус. Компания «Металл Профиль» поставила на объект 6 500 сэндвич-панелей поэлементной сборки.

В качестве фасадной облицовки зданий применили 3700 м2 профилированного листа МП-18 желто-зеленого цвета RAL6018. Надежный профнастил волнообразной формы с высотой 18 мм отличает стойкость к повреждениям, солнечным лучам и перемене погодных условий.

Для кровли комплекса выбрали 6 300 м2 профлиста НС-35х1000 цвета сигнальный белый. Это многофункциональный стройматериал с симметричным профилем и хорошей несущей способностью.

Кроме того, при строительстве молочного комплекса использовали продукцию «Металл Профиль»:

Три из четырех корпусов объекта уже ввели в эксплуатацию. Новый комплекс включает завод молочной продукции, стойловое оборудование, поилки и доильный зал на 144 места.