Перезвоните мне

+992 43 377 4040
Перезвоните мне

Навес для сельскохозяйственной техники из строительных материалов «Металл Профиль»

11 января 2023

Для возведения объекта использовали 950 кв. м профнастила.

ООО «Компания Металл Профиль Урал» нередко поставляет строительные материалы для возведения сельскохозяйственных объектов. Яркий пример — навес для техники в крестьянском хозяйстве Александра Сергеевича Хмелевского. Заказчик выбрал материалы «Металл Профиль», потому что уже использовал её для обшивки складских помещений, остался доволен её качеством и не рассматривал продукцию других производителей. Что касается нового навеса для техники, то для его строительства использовали 720 кв. м профнастила Н-75 и 230 кв. м профнастила МП-20.

Для монтажа кровли навеса использовали профнастил Н-75. Он представляет собой профилированные листы с достаточно высокими гофрами и дополнительными рёбрами жёсткости. Благодаря этому крыша выдерживает большие снеговые нагрузки.

Для возведения стен объекта использовали профнастил МП-20. Он отличается невысоким рельефом, благодаря чему навес для техники выглядит стильно и аккуратно.

Крестьянское хозяйство Александра Сергеевича Хмелевского включает в себя около 4 тыс. гектаров земли, на которой высаживают твёрдую и мягкую пшеницу, а также ячмень. Хозяйство постоянно расширяется, и, благодаря строительству нового навеса для сельскохозяйственной техники, оно сможет достигнуть новых производственных высот.