Перезвоните мне

+992 43 377 4040
Перезвоните мне

Для строительства элитной частной школы стратегический партнер «Металл Профиль» в Республике Казахстан поставил сайдинг и фасадные кассеты.

Новая элитная частная школа для учеников начальных классов открылась в Шымкенте.

Построить учебное заведение решили на одном из центральных проспектов города — Байдибек Би. Перед собственником стояла сложная задача — в кратчайшие сроки найти поставщика качественных материалов для облицовки фасада здания. Заказчик остановил свой выбор на «Металл Профиль». Переговоры начались в июле, а уже к концу августа все необходимые материалы были на объекте.

Для строительства элитной частной школы стратегический партнер «Металл Профиль» в Республике Казахстан поставил сайдинг «Корабельная доска» в покрытии Полиэстер оттенка слоновая кость, фасадные кассеты Puzzleton® и плоский лист.

Сайдинг «Корабельная доска» имитирует дощатую обшивку. В отличие от дерева, он не боится перепадов температур и насекомых, к тому же это пожаробезопасный материал. Стальной фасад не нужно красить и обрабатывать специальными защитными составами. Он устойчив к механическим повреждениям и резко-континентальному климату Шымкента с жарой и большим количеством осадков.

Также облицовку фасада выполнили с помощью кассет Puzzleton® со скрытой системой крепления оттенка слоновой кости и плоский лист.

Благодаря профессионализму строителей и оперативности сотрудников «Металл Профиль», школа открылась к началу учебного года.