Перезвоните мне

+992 43 377 4040
Перезвоните мне

Необычные цвета для бизнес–центра в Казахстане

30 октября 2020

Компания «Металл Профиль» поставила 2 700 м2 линеарных панелей чёрного и желтого цвета.

Материалы компании «Металл Профиль» позволяют создавать здания в любом стиле, которые легко впишутся в пространство любого уголка мира. В казахском городе Актау заказчик решил построить пятиэтажный бизнес-центр с видом на море. А идею для оформления будущего объекта он почерпнул в Монте-Карло. Увидев там бизнес-центр ROYAL, заказчик задумал построить похожий объект в Казахстане.

Черно-желтая палитра

Реализовать оригинальный проект удалось, благодаря материалам компании «Металл Профиль». Главная особенность бизнес-центра в Актау — цвет. На объект поставили 2 000 м2 гладких линеарных панелей Primepanel с закрытыми торцами и покрытием VikingMP®E цвета чёрный янтарь. Также в строительстве бизнес-центра использовали 700 м2 линеарных панелей Primepanel цвета желтый янтарь, 9 000 кронштейнов и 500 декоративных металлических полос. В конце 2020 года бизнес-центр ROYAL будет сдан в эксплуатацию.

Линеарные панели Primepanel — современный стройматериал для облицовки фасадов.
Возможность горизонтального, вертикального и диагонального монтажа позволяет использовать их для любого типа зданий, в том числе со сложным рельефом. Такие панели придают объектам оригинальный и современный вид, позволяют оперировать практически любыми цветами. Так благодаря непростому сочетанию чёрного и желтого фасад здания бизнес-центра ROYAL получился ярким, оригинальным и запоминающимся.