Перезвоните мне

+992 43 377 4040
Перезвоните мне

Непривычный подход

Необычный двусторонний забор от компании «Металл Профиль» облагородил территорию возле одного из домов на Урале.

Жители частного дома в Верхней Пышме установили двусторонний забор из металлического штакетника Ellipse-T в покрытии Ecosteel® цвета «золотой дуб».

Обычно такие заборы ставят вертикально, но владельцы дома решили установить штакетник горизонтально. Получилось необычное дизайнерское решение – аккуратный забор, сохраняющий «воздушность» и при этом надежно защищающий территорию от посторонних глаз.

Внутренняя сторона штакетника площадью 68 м2 окрашена в тон лицевой. За счёт покрытия, которое имитирует т вид натуральной древесины, выглядит такое ограждение очень гармонично. И оно экологично, т.к. стальной штакетник не нуждается в особом уходе, химической пропитке от насекомых и плесени.

Для любого климата

У забора из металлического штакетника масса достоинств, главные из которых — привлекательный внешний вид и неприхотливость. Внешне забор из штакетника в Верхней Пышме выглядит как деревянное ограждение, но при этом он не выцветает, не горит и не гниёт. Такой забор хорошо переносит жару и холод.

Компания «Металл Профиль» предлагает разные виды металлического штакетника. Самый узкий профиль Lane® 99 мм — наиболее экономичный. Средний по ширине вариант профиля Trapeze® шириной 118 мм прост в монтаже и эксплуатации. Крупный металлоштакетник в каталоге компании — Ellipse® шириной 126 мм обладает полукруглым профилем.

Забор из металлоштакетника — это недорого и красиво!