Перезвоните мне

+992 43 377 4040
Перезвоните мне

Новый фасад для санатория в Костанайской области

Здание отремонтировали с помощью 3 000 м2 сайдинга и 1 500 м2 линеарных панелей.

Компания «Металл Профиль» поставила стройматериалы для реконструкции областного противотуберкулёзного санатория имени Мухамеджана Карабаева. Поддерживать в хорошем состоянии объекты здравоохранения крайне важно, особенно во время пандемии. Капитальный ремонт в медучреждении села Боровское Костанайской области не проводился с 1986 года.

О материалах и внешнем виде

Подрядчик выбрал продукцию «Металл Профиль», оценив её высокое качество и удобство монтажа. Социальный объект преобразился благодаря интересному и непривычному варианту оформления фасада, сочетающему сайдинг Lбрус и линеарные панели Primepanel.

Сайдинг Lбрус в покрытии Полиэстер перламутрово-бежевого и сигнально-белого цвета придал медучреждению завершённый и аккуратный вид. Он прост в установке, не поддерживает горение и обладает большим гарантийным сроком — до 40 лет*.

Ещё одним материалом для фасада санатория стали линеарные панели Primepanel белого и бежевого цветов. Такие панели — одни из самых долговечных и надёжных облицовок вентилируемых фасадных систем. Они производятся из тонколистовой оцинкованной стали с полимерным покрытием Полиэстер, обеспечивающим защиту материала от механического воздействия и осадков.

Сдача объекта в эксплуатацию ожидается в конце ноября. Обновлённый дизайн из материалов компании «Металл Профиль» вдохнул в здание санатория имени Мухамеджана Карабаева новую жизнь.

*Подробную информацию о гарантийных сроках на продукцию можно получить на сайте metallprofil.kz в разделе «Документы».