Перезвоните мне

+992 43 377 4040
Перезвоните мне

Оригинальный фасад из керамогранита и сайдинга «под дерево» от «Металл Профиль»

Для облицовки фасада офисного центра использовали гармоничное сочетание совершенно разных материалов. Получилось стильно!

В Бишкеке в жилом массиве Арча-Бешик построили новый бизнес-центр. По задумке архитектора фасад должны были облицевать керамогранитом серого и белого цвета, но представители «Металл Профиль» предложили использовать для отделки стен сайдинг с покрытием Ecosteel®. Заказчику эта идея понравилась, и он принял смелое решение: скомбинировать серый керамогранит с сайдингом «под дерево». В итоге для облицовки здания было использовано 146 кв. м сайдинга Lбруc® с покрытием Ecosteel® в цвете Золотой дуб от «Металл Профиль».

Сайдинг Lбруc® — это облицовочный материал, который имитирует форму деревянного бруса. Он мало весит, легко монтируется, а также неприхотлив в уходе: его не надо подкрашивать или обрабатывать специальными пропитками. Такой материал не горит и экологически безопасен.

Гарантия на сайдинг в покрытии Ecosteel® — до 20 лет. Такое покрытие максимально реалистично имитирует натуральные материалы: дерево, камень и кирпич. Оно бывает матовым, глянцевым и текстурированным, а также односторонним или двусторонним. В основе покрытия Ecosteel® — модифицированный полиэстер, благодаря которому стальные изделия сохраняют цвет и не покрываются ржавчиной на протяжении долгого времени.

Новый бизнес-центр в Арча-Бешике выглядит стильно и оригинально. Фасад, облицованный разными материалами, выделяет бизнес-центр из массы других зданий. Текстурированная фактура стального сайдинга удачно сочетается с гладкой поверхностью керамогранита, а покрытие в цвете Золотой дуб делает здание интересным и современным.