Перезвоните мне

+992 43 377 4040
Перезвоните мне

От линеарных панелей до водосточных желобов: крупная поставка на юге России

Продукцию «Металл Профиль» использовали при строительстве инфекционного центра в Ростове-на-Дону.

Для строительства Донского инфекционного центра потребовался качественный материал, поэтому заказчик выбрал продукцию «Металл Профиль». Объект представляет собой несколько отделений, соединенных переходными тамбур-шлюзами.

Для облицовки козырька и подшивки потолка по периметру всех корпусов центра выбрали линеарные панели Primepanel® с гладкой поверхностью. Это универсальный отделочный материал, который изготавливают по индивидуальным размерам, что позволяет избежать дополнительных стыков. Линеарные панели можно монтировать горизонтально, вертикально или диагонально. Из четырех десятков вариантов цвета заказчик выбрал шоколадно-коричневый, сигнальный белый и светлую слоновую кость.

Также на объект поставили фасонные изделия, шляпные крепежные профили, планки и элементы водосточной системы от «Металл Профиль»:

Донской инфекционный центр открыли глава Министерства здравоохранения РФ Михаил Мурашко и губернатор Ростовской области Василий Голубев. Объект включает девять лечебных корпусов на 180 коек для круглосуточного пребывания, а также реанимационные койки и места для дневного стационара. Кроме того, есть отдельные палаты для рожениц и хирургический блок. Чтобы исключить контакты больных, в центре предусмотрена система боксов.