Перезвоните мне

+992 43 377 4040
Перезвоните мне

Оттенки серого: Металл Профиль дополняет палитру серых цветов в самых популярных покрытиях

14 октября 2022

В палитру VikingMP® и NormanMP® добавили RAL7016 – антрацитово-серый цвет.

Говорят, что серый цвет любят минималисты и любители роскошной простоты, его ассоциируют с мудростью и зрелостью. Дизайнеры отмечают, что в интерьере и экстерьере он создает подсознательное ощущение стабильности, основательности, гармонии. Уникальность серого цвета в том, что при всем спокойствии, он не становится скучным. Именно поэтому для отделки кровель домов, для заборов и фасадов покупатели все чаще выбирают оттенки графита.

NormanMP® - одно из самых популярных и экономичных покрытий с гладкой глянцевой поверхностью, подходящее для использования в любых климатических условиях.

VikingMP® - полимерное покрытие с текстурированной матовой поверхностью. Напомним, что покрытие VikingMP® обладает большой пластичностью, устойчивостью к выцветанию и повышенной защитой от воздействия агрессивной среды.

NormanMP® и VikingMP® используются при производстве полного спектра кровельных и фасадных систем: металлочерепицы, профлиста, сайдинга, софита, стального штакетника и трехслойных сэндвич-панелей.

В настоящее время для заказа доступны:

  • VikingMP® 0,45мм RAL7016
  • NormanMP® 0,5мм RAL7016

VikingMP® и NormanMP® в антрацитово-сером цвете – это классика, ставшая остро-актуальной для оформления частных домов.