Перезвоните мне

+992 43 377 4040
Перезвоните мне

«Металл Профиль» поставляет материалы для строительства детских садов в Южном федеральном округе.

Руководство Ростовской области и Краснодарского края стремится обеспечить жителей пригородов, окраин и центра всей необходимой инфраструктурой. Дошкольные учреждения — её обязательная составляющая, поэтому в регионах активно строят детские сады.

Это довольно «требовательные» объекты. Материалы для них должны быть, в первую очередь, абсолютно безопасными — нетоксичными, негорючими. Продукция «Металл Профиль» соответствует этим критериям.

Внешний вид также играет важную роль. Материалы должны красиво выглядеть и не выцветать.

Отдельно стоит сказать про палитру. Цвет — это то, на что ребёнок сразу обращает внимание. Поэтому необходимо тщательно подбирать сочетание оттенков — от этого зависит, каким окажется первое впечатление от школы или детского сада. Если цвета выбраны правильно, они будут вдохновлять и дарить положительные эмоции.

Детям дошкольного возраста нравятся чистые сочные оттенки, поэтому психологи единогласно рекомендуют использовать эти цвета при оформлении детских садов.

Расскажем более подробно о двух таких объектах, построенных с помощью продукции «Металл Профиль».

Детский сад в посёлке Водники (Краснодарский край)

На месте старого заброшенного здания было решено построить новый детский сад. К реализации проекта приступили в 2018 году.

Для внешнего оформления объекта заказчик выбрал материалы «Металл Профиль». Решающими факторами стали высокое качество продукции и наличие портфолио — компания регулярно производит и поставляет отделочные материалы для строительства детских садов.

Фасад нового здания обшили фасадными кассетами Puzzleton Z с покрытием Полиэстер. Этот негорючий материал можно использовать на разных объектах, в том числе — с повышенными требованиями к пожарной безопасности. Детские сады относятся именно к этой категории.

Полиэстер доступнее, чем покрытия классов Премьер и Премиум, исправно служит и долго не выцветает. Его изготавливают в различных оттенках. Заказчик выбрал контрастное сочетание жёлтого, оранжевого и белого — яркие цвета не потускнеют на солнце. Обновлённый фасад смотрится эстетично и современно.

Реконструкцию завершили в декабре прошлого года, объект уже сдали в эксплуатацию. Заказчик оценил профессионализм сотрудников «Металл Профиль» и высокое качество материалов.

Детский сад в Ростове-на-Дону

В микрорайоне Левенцовский, который активно застраивают многоэтажными домами, построили новый детский сад. У него интересная архитектура — здание с «башнями» напоминает волшебный замок.

Кровля сделана из металлочерепицы Ламонтерра Х с покрытием Purman винно-красного цвета. Полимерный слой не боится любых проявлений непогоды и механических воздействий, не выгорает и надёжно защищает сталь от ржавчины. Металлочерепица с этим премиальным покрытием может прослужить десятки лет.

Стены облицованы фасадными кассетами Puzzleton. Этот материал часто выбирают для детских садов, потому что он пожаробезопасен. В качестве покрытия для фасадных кассет использовали Полиэстер. Это покрытие отличается богатой цветовой гаммой. Заказчик выбрал сочетание бежевого, жёлтого, красного и вишнёвого. Цвета фасада «перекликаются» с оттенком крыши, что подчёркивает единообразие архитектурного ансамбля.

Все материалы были изготовлены и поставлены в установленные сроки. Заказчик остался доволен сотрудничеством с «Металл Профиль».

Качество, безопасность, эстетичность — так можно охарактеризовать материалы «Металл Профиль». Именно поэтому их выбирают для социально значимых объектов. Это подчёркивает высокий уровень доверия к компании.