Душанбе +992 (43) 377 4040
Душанбе и область
МП:Дом МП:Про

Реставрация цеха по производству мешкотарной продукции

В поселке Бестамак Алгинского района Актюбинской области произведена полная реставрация заброшенного с советских времен цеха по производству мешкотарной продукции.

В год будут выпускать порядка 6 миллионов полипропиленовых мешков различной вместимости для муки, сахара и других сыпучих товаров. Это событие является очень важным как для жителей поселка, так и для всего Казахстана, так как процесс повсеместного импортозамещения служит гарантом положительной тенденции для экономики республики в целом, а также возрождение цеха обеспечит постоянными рабочими местами более 20 местных жителей.

В реконструкции участвовали материалы ТОО «Завод Металл Профиль». Для кровли и облицовки стен был использован профилированный лист МП-20, имеющий большой запас прочности, который способен выдержать ветровую нагрузку, возникающую при ураганах и бурях. Оцинкованная тонколистовая сталь с полимерным покрытием, применяемая для производства профнастила, обладает превосходными техническими характеристиками. Процесс изготовления профилированного листа полностью автоматизирован, исполняется с высокой точностью.

Продукция ТОО «Завод Металл Профиль» гарантирует качество и эстетичный вид фасада.   

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про