Перезвоните мне

Сэндвич-панели для торгового центра на Урале

29 июня 2021

В северной части Екатеринбурга открылся крупный торговый центр Veer Mall.

Заказчики планировали построить новый светлый современный объект, поэтому обратились к проверенным поставщикам материалов. В создании одного из самых крупных торговых центров Екатеринбурга использовалась продукция бренда «Металл Профиль». Трехслойные сэндвич панели со стальными облицовками и наполнителем из минеральной ваты часто используют в строительстве таких объектов. Вот и для торгового центра в Екатеринбурге поставили более 26 000 м2 таких сэндвич-панелей с покрытием Полиэстер оттенка сигнальный серый. Это огнестойкий, прочный материал, берегущий тепло. Кроме того, в работе использовали 78 000 м2 профлиста Н-75 толщиной 0,8 мм. Благодаря рёбрам жёсткости такой профлист обладает хорошей несущей способностью.

В июне 2021 года Veer Mall распахнул свои двери для покупателей. В торговом центре есть гипермаркет, кинотеатр, семейная зона отдыха и бутики известных мировых производителей. Площадь объекта составила 167 тысяч м2. Теперь здесь можно совершать покупки, проводить деловые встречи или просто посидеть с друзьями.

По замыслу создателей VEER mall — это "город в городе" со своими собственными торговыми улицами, на которых можно совершать покупки, развлекаться, отдыхать, проводить деловые встречи или просто уютно посидеть с друзьями в ресторане.

Veer Mall стал единственным крупным торговым центром для жителей Эльмаша и Уралмаша — двух микрорайонов Екатеринбурга с населением около 260 тысяч человек. Также, по замыслу авторов проекта, новый торговый центр будут посещать жители Верхней Пышмы и Берёзовского.