Перезвоните мне

+992 43 377 4040
Перезвоните мне

Строим для будущего

Фасадные кассеты «Металл Профиль» использованы при строительстве детского сада в Магнитогорске.

Нехватка мест в детских садах — одна из проблем для жителей южной части Магнитогорска. Сейчас очередь в дошкольные учреждения насчитывает около четырехсот человек. Для решения проблемы в 147 микрорайоне Магнитогорска построен новый детский сад. По поручению президента РФ Владимира Путина объект курировал губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Строительство началось в 2020 году. Заказчику потребовались качественные облицовочные материалы, подходящие для детских садов и других социально значимых объектов с повышенными требованиями к безопасности. Именно поэтому для детского сада в Магнитогорске подрядная организация по монтажу вентилируемого фасада выбрала продукцию «Металл Профиль».

На объект поставили 1800 м2 фасадных кассет Puzzleton со скрытой системой крепления. Это современный материал из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Каждый элемент фасадной облицовки представляет собой загнутую по бокам завершенную металлическую конструкцию. Фасадные кассеты хорошо подходят для континентального климата Магнитогорска с холодной зимой и засушливым теплым летом.

Заказчик выбрал традиционные для дошкольных учреждений оттенки: чистый оранжевый, светлая слоновая кость и серо-белый. После того как садик оборудуют необходимым инвентарем, он сможет принять 290 малышей. Открытие дошкольного учреждения запланировано на конец октября.