Душанбе +992 (43) 377 4040
Душанбе и область
МП:Дом МП:Про

Трехслойные сэндвич-панели

В Воронежской области возводится новый крупный склад. Компания Металл Профиль является поставщиком трехслойных сэндвич-панелей (ТСП) для облицовки здания. Для данного проект Компания Металл Профиль поставила более 3000 кв.м продукции.

Что такое трехслойные сэндвич-панели Компании Металл Профиль?

ТСП Компании Металл Профиль представляют собой два металлических листа облицовки и сердечник из базальтового волокна или пенополистирола, соединенных между собой полиуретановым клеем.

Трехслойные сэндвич-панели используют как при строительстве новых зданий, так и при реконструкции промышленных объектов, производственных и складских помещений, спортивных комплексов. Пищевых и сельскохозяйственных предприятий, АЗС торговых павильонов и т.д.

Строители любят данный материал за легкость монтажа, за возможность его производить в любых погодных условия, при этом ТСП выдерживают температурные нагрузки от –50°С до +60°С. При монтаже ТСП строителям нужна тяжёлая техника, так же появляется возможность использования облегченного фундамента. Объекты возводимые при помощи ТСП не требуют дополнительной отделки, что снижает затраты на капитальное строительство. ТСП Компании Металл Профиль отличаются высоким уровнем теплоизоляции, превосходным шумо- и звукопоглощением. Широкое разнообразии цветовой палитры дает возможность воплотить самые смелые архитектурные решения при облицовке зданий.

Трехслойные сэндвич-панели позволяют строить не только быстро и надёжно, но и в соответствии со всеми санитарно-эпидемиологическими требованиями.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про