Перезвоните мне

+992 43 377 4040
Перезвоните мне

В Нур-Султане отмечен стремительный рост продаж элементов несущего каркаса

По сравнению с 2021 годом он составил порядка 135%.

Уже за первые пять месяцев 2022 года реализация ТОО «Завод Металл Профиль» составила порядка 300 000 единиц.

Элементы несущего каркаса — это специально разработанная подсистема крепежей для облицовок жилых и нежилых строений. К ним относят крепёжные кронштейны, удлинители кронштейнов, а также Г-образные и другие направляющие. На них держится весь навесной фасад, поэтому срок его службы зависит от качества этих элементов.

Элементы несущего каркаса «Металл Профиль» отличает высокая несущая способность, долгий срок службы и относительно лёгкий монтаж. Благодаря отлаженной логистике продукцию оперативно поставляют на объект, при этом для клиентов разработаны эксклюзивные предложения: например, возможность заказать кронштейны нестандартной длины.

Элементы несущего каркаса «Металл Профиль» успешно вносятся проектировщиками в новые проекты под различные виды облицовочных материалов. Доступная рыночная цена, адекватный срок поставки и возможность комбинации с различными облицовочными материалами способствуют успешной интеграции стальных подконструкций в инфраструктуру гражданского строительства в республике. Достойный результат достигается и благодаря слаженной работе всех сотрудников ТОО «Завод Металл Профиль» в Нур-Султане и продвижению по всем каналам продаж: партнёры, строительно-монтажные компании, проектировщики.

Живой интерес рынка к этому продукту дает уверенность в стабильном росте продаж. По прогнозам, в этом году реализация элементов несущего каркаса может увеличиться в три раза.