Перезвоните мне

+992 43 377 4040
Перезвоните мне

Выигрышная партия

В Казахстане появится теннисный центр, построенный по мировым стандартам, с применением материалов «Металл Профиль». На объект уже поставили партии профлиста Н-60.

Первый в Казахстане центр для настольного тенниса, сделанный по мировым стандартам, появится в Усть-Каменогорске. Площадь спортсооружения составит 9 600 м2. В центре будут два зала: спортивный и тренировочный. В зале для соревнований установят 18 теннисных столов, предусмотрены и столы для маломобильной группы спортсменов. Одновременно здесь смогут заниматься около 250 теннисистов.

Сейчас на месте будущего теннисного центра продолжается стройка. Стратегический партнер «Металл Профиль» в Республике Казахстан поставил на объект профилированный лист Н-60 толщиной 0,8мм для межэтажных перекрытий в виде несъемной опалубки. Внешне профиль Н-60 выглядит как чередующиеся трапеции, одна из которых обладает дополнительным ребром жесткости, увеличивающим несущую способность изделия. Полезная ширина листа составляет 845 мм, высота профилирования — 60 мм. Профлист Н-60— прочный материал, который относительно легко устанавливать. Он хорошо подходит для несъемных опалубок. Общий объем поставок профлиста Н-60 для центра составил 10 000м2.

В дальнейшем при строительстве теннисного центра будут использованы трехслойные сэндвич-панели. Напомним, что ТСП от стратегического партнера «Металл Профиль» в Республике Казахстан уже использовали на спортивных объектах международного уровня.

Настольный теннис — олимпийский вид спорта. Только в Восточно-Казахстанской области теннисные секции посещают тысячи спортсменов. Новый центр позволит им совершенствовать свое мастерство. Кроме того, в спортсооружении спортсмены смогут получать современную медицинскую помощь и проходить реабилитацию.

Планируется, что теннисный центр в Усть-Каменогорске сдадут в 2022 году.